Настроение в деталях. Или как мы организовываем праздники

— 04.12.2018


Праздничная полиграфия. И такое бывает

Организация ивентов - очень ответственный процесс. Ведь мы не просто проводим праздник. Мы дарим людям настроение и воспоминания, которые они будут хранить долгие годы. Кроме того, качественно организованный праздник - это, собственно, товар лицом, поскольку один из наиболее популярных рекламных каналов в ивент-бизнесе - личные рекомендации клиентов.

Мы не можем себе позволить разочаровать их. Малейшая неудача равна потере имиджа. А имидж - это главное, на чем строится наш бизнес. 

Настроение. С первого шага у гостей должно появится ощущение - сегодня случится что-то необычайно интересное. Конечно, наши ведущие и аниматоры - профессионалы и могут развеселить даже Царевну-несмеяну. Но этого мало. Декорации. Ростовые фигуры, интересные постеры, пресс-воллы, возле которых можно сделать фото на память. Все это дополняет атмосферу праздника.

Отдельным пунктом стоит организация свадеб. Такое ответственное событие требует тщательной подготовки. Обычно молодожены стараются продумать все до малейших деталей. Наша задача - подсказать, посоветовать и реализовать все на высоком уровне.

Пригласительные, карта рассадки гостей, книга для пожеланий - все это требует небольших тиражей, а иногда уникального дизайна. Помимо этого, на свадьбах нужна сувенирная продукция. Ведь молодожены хотят оставить в памяти гостей воспоминания о столь важном для них событии. Это и бутылки шампанского с оригинальными наклейками, и грамоты для родственников с благодарностью за их заслуги, и просто небольшие сувениры в качестве комплимента всем пришедшим.

Организация корпоративов - также одна из наиболее востребованных услуг в нашем арсенале. Компании, которые устраивают праздник для своих сотрудников, чаще всего делают акцент на необходимости соблюдения фирменного стиля. Пригласительные, сувенирка, оформление фотозон - все должно соответствовать корпоративным стандартам и создавать у сотрудников ощущение единой команды.

Все это делаем мы. Точнее, мы организовываем праздник, а декорации и всю необходимую полиграфию заказываем в типографии Wolf. Мы проводим ивенты более 15 лет и за это время обращались к разным фирмам. Одни для нас делали широкоформат, вторые - сувенирку, третьи - пригласительные. Согласовывая заказы, мы теряли деньги и время. Поэтому в 2010 году выбрали типографию Wolf в качестве единого и постоянного партнера. 

Широкий спектр услуг, высокое качество, а главное выполнение заказа в срок, - это те главные критерии, на которые мы ориентировались при выборе партнера для постоянного сотрудничество. За долгие годы работы  в сфере организации праздников мы уверены - важно не только создать атмосферу, а оставить воспоминание о событии. И реализовать все это своими силами практически невозможно. Нужна сильная команда, которая горит одной идеей. И надежный полиграфический партнер.

Читайте также:

comments powered by HyperComments