Каталог

Close

Уважаемые клиенты!
В связи с нестабильной работой поставщиков и сервисных служб во время военного положения, сроки производства могут быть сдвинуты на 3 дня.

Полиграфический супермаркет

— 26.03.2018


Большой супермаркет с огромным выбором продуктов – великолепное изобретение. Пришел в одно место, загрузил на тележку абсолютно все необходимое – и нет нужды метаться по различным магазинчикам в поисках, скажем, средства для мытья посуды, или молока, или какой-нибудь кастрюльки. А что если бы и полиграфические услуги тоже можно было бы получить в едином офисе, а не искать подрядчиков по печати визиток там, а сувенирные изделия заказывать здесь? Что ж, сегодня это вполне реально. Типографию «Вольф» вполне можно назвать эдаким полиграфическим супермаркетом – здесь печатают практически все, что может понадобиться как в работе, так и в повседневной жизни.

Спектр продукции

Итак, первое, что привлекает в типографии «Вольф» - возможность положить в свою «тележку» почти любой продукт, на который только можно нанести изображение. Помимо привычных для любого маркетолога или владельца бизнеса изделий из бумаги вроде визиток, флаеров, хенгеров и прочих раздаточных материалов, здесь можно заполучить целый арсенал брендированных сувениров – хоть чашки, хоть термосы, хоть футболки... и список можно продолжать почти бесконечно. Кроме того, здесь же можно «закрыть» потребности, связанные с изготовлением различных табличек, стендовых конструкций, наружной рекламы. Отличный выбор, чтобы сэкономить время на выборе подрядчика и уехать в отпуск пораньше.

Виды печати

Широчайший парк современного высокотехнологичного оборудования – еще одна особенность типографии. Здесь не откажутся напечатать короткий тираж, потому что есть цифровые мощности. Равно как и напечатают любой крупный тираж, благодаря инновационным офсетным машинам. Причем офсетная печать вполне возможна и УФ-красками, поэтому можно не беспокоиться об экологичности или стойкости оттиска, даже если речь идет об упаковке. Кроме того, УФ-печать позволяет задействовать уникальную отделку, но об этом чуть позже. Специальная машинка (офсетная без увлажнения) имеется и для печати по пластику. Изделия крупного формата также не станут проблемой, благодаря широкоформатным принтерам. Кстати, высочайшая степень автоматизации производства дает возможность не переживать за качество печати и точный цвет – риск человеческих ошибок сводится к минимуму.

Послепечатные услуги

Размещая заказ в «Вольфе», нет нужды заботиться о поиске разнообразнейшей печатной отделки. Отдел послепечати вооружен до зубов – здесь присутствуют агрегаты для стандартной обработки, например, фальцовки или листоподборки, а также всевозможные приспособления для декора продукции. Кстати, лишь считанные типографии могут предложить уникальную отделку, полученную на гибридной офсетной машине. Это оборудование позволяет в линию с печатью комбинировать различные лаки, что приводит к невероятным эффектам (песка, апельсиновой корки, бархатистой поверхности и многих других). Изображение становится рельефным, получает необычную текстуру – словом, оживает на глазах. А привлечь внимание пользователя, выделить полиграфическое изделие среди других – не это ли конечная цель при создании полиграфических шедевров?

Дополнительные сервисы

Первоклассный клиентский сервис – чудесная фишка. Удобный офис, вкуснейший кофе, внимание менеджеров к любым деталям - приходить сюда – настоящее удовольствие. Профессиональные дизайнеры смогут не только помочь разработать красивое изделие, но и подскажут, какие лучше всего выбрать материалы, как усилить эффективность и… как сэкономить. Кстати, для удобства заказчика здесь присутствует большой склад различных видов бумаги, что еще больше расширяет возможность выбора, удешевляет заказ и ускоряет его изготовление. Нет необходимости заказывать у поставщика какую-то необычную бумагу маленькой партией, ждать и переплачивать. «Вольф» уже обо всем позаботился. 

Еще один способ сэкономить на заказе – присоединиться к сборному тиражу. Другими словами, присоединиться к чужому заказу с похожей спецификацией. Такая услуга предлагается очень малым количеством типографий в Украине, а между тем – это очень выгодно!

Онлайн

Впрочем, про интровертов или просто очень занятых людей тоже никто не забыл. Чтобы разместить заказ вовсе не обязательно ехать в типографию. Удобнейший онлайн-магазин позволяет выбрать из огромного перечня различной продукции, загрузить свой дизайн, расплатиться – и все это, не покидая любимого кресла. Доставка осуществляется максимально быстро (от 1 до 5 дней).

Итак, какая бы полиграфическая услуга не понадобилась – в типографии «Вольф» найдут, чем помочь. Здесь предложат практически любой вид печати, широчайший ассортимент продукции, удобные сервисы, отличный кофе… Ну и, разумеется, возможность сэкономить – как, и в любом крупном супермаркете.

Читайте также: