Каталог

Close

Уважаемые клиенты!
В связи с нестабильной работой поставщиков и сервисных служб во время военного положения, сроки производства могут быть сдвинуты на 3 дня.

Приятные бонусы для «своих»

— 04.05.2020


В это нелегкое время Типография Вольф не забывает о своих клиентах и специально для наших лояльных друзей вводит новую реферальную программу на сайте wolf.ua. Реферальная программа позволит не только сэкономить на наших услугах, но и заработать деньги.

Что такое реферальная программа

Это инструмент, который позволяет нашим заказчикам легко и удобно рекомендовать наши услуги друзьям, коллегам, знакомым и близким. В свою очередь, Типография Вольф поддерживает такие инициативы и в благодарность за труды делает небольшие комплименты нашим рекомендателям. По сути, реферальная программа — это то самое сарафанное радио, только на современный лад и с приятными бонусами.

Как это работает

Листая наш сайт wolf.ua, вы можете увидеть на странице каждого товара маленькую иконку с логотипом Facebook. При нажатии на нее автоматически формируется пост с рекламой этого продукта для вашей ленты, который можно разместить со своим комментарием. 

Каждый, кто перейдет по вашей ссылке и сделает покупку, принесет вам небольшую благодарность от Типографии Вольф.

Что можно получить

За каждого приведенного клиента рекомендующий получит 7% от суммы заказа. Эти деньги попадут на счет заказчика. Их можно потратить на услуги Типографии Вольф или перевести на любую удобную банковскую карту. Выбирайте сами, какой комплимент будет вам наиболее приятен и как лучше всего использовать полученные средства.

Алгоритм действий:

  1. Авторизуйтесь на сайте wolf.ua.
  2. Перейдите на страницу конкретной услуги или продукта Типографии Вольф.
  3. Нажмите на иконку Facebook.
  4. В появившемся окне с готовым постом по желанию добавьте свой комментарий.
  5. Опубликуйте рекомендацию

Теперь при переходе по вашей ссылке клиент попадет прямо на страницу запрашиваемого товара или услуги. Если он сделает заказ, то вы сразу же получите деньги на ваш личный счет.

Типография Вольф всегда заботится о своих клиентах и гарантирует, что все заказы будут выполнены на высочайшем уровне. Парк высокотехнологичного современного оборудования и профессиональная команда - залог нашей уверенности в том, что вы точно не пожалеете о том, что рекомендовали нас друзьям.

Обратите внимание, данная реферальная программа не работает для корпоративных клиентов.

Читайте также: