Каталог

Close

Уважаемые клиенты!
В связи с нестабильной работой поставщиков и сервисных служб во время военного положения, сроки производства могут быть сдвинуты на 3 дня.

Реферальная программа от Типографии ВОЛЬФ - win-win для всех

— 26.05.2020


Реферальный маркетинг, также известный как «маркетинг из уст в уста», создает беспроигрышный сценарий для всех. Каждая сторона - и поставщик товаров или услуг, и покупатель, которые привлекает своих друзей и знакомых, - в конечном итоге получает свои выгоды. Реферальная программа от Типографии ВОЛЬФ - беспрецедентна. Она дает возможность заработать реальные средства совершенно неограниченно! В чем еще ее фишки - читайте в нашем обзоре

Преимущества для пользователя

А теперь о самом интересном. Участвовать в реферальной программе очень выгодно и интересно любому зарегистрированному пользователю. Типография ВОЛЬФ предлагает своим клиентам не бонусы, призы или скидки, а самые настоящие деньги! Кроме того, есть и менее очевидные выгоды:

  • Вы привлекаете людей в компанию, которая вам нравится. Вам и вашим друзьям больше не придется искать надежного подрядчика. Типография ВОЛЬФ - гарантирует первоклассное качество печати, удобнейшие конструкторы для заказов любой полиграфической продукции, канцелярские принадлежности и сувениры. Настоящий полиграфический супермаркет
  • Вы стимулируете компанию оказывать вам максимально качественный сервис. И речь не только о самих товарах или услугах. Бренд, который по-настоящему заинтересован в привлечении клиентов будет предлагать отличное обслуживание, профессиональные консультации, удобный сайт, доброжелательность и радушие. Клиентский сервис Типографии ВОЛЬФ  отточен до мелочей. Впрочем, об этом и так все знают!
  • Вы пробуете себя в новой сфере - к примеру, в создании видео обзоров, интересных постов в социальных сетях или каких-то других видах деятельности, которые помогут вам привлечь рефералов.

Бонус для типографии

Разумеется, любое предприятие, запускающее реферальную программу, получает ряд неоспоримых преимуществ. Вот некоторые из них:

  • Значительное увеличение общих продаж. Люди склонны доверять мнению близких и охотнее приобретут там, где им посоветует кто-либо знакомый. По той же причине, будут быстрее закрываться крупные сделки. Направленные клиенты обычно менее чувствительны к цене, поскольку они обычно приходят в ваш бизнес с чувством доверия
  • Формирование лояльности. Разнообразные выигрыши, бонусы и вознаграждения - прекрасный способ укрепить лояльность уже существующих клиентов. Клиенты, пришедшие по рекомендации также будут более лояльными, чем пришедшие «с улицы». 
  • Дополнительная реклама. Приглашая рефералов, человек будет рассказывать о ваших преимуществах, а также напоминать самому себе, почему ему нравится иметь с вами дело.
  • Бюджетное продвижение. Реферальная программа зачастую менее затратна для рекламного бюджета, чем другие формы маркетинга.

Итак, Типография ВОЛЬФ предлагает уникальную для украинского рынка возможность. Получить первоклассные услуги по печати и вдобавок заработать реальные средства, которые можно использовать для оплаты услуг Типографии ВОЛЬФ или вывести на любую удобную карту. Попробуйте - это очень захватывает!

Читайте также: