Каталог

Close

Уважаемые клиенты!
В связи с нестабильной работой поставщиков и сервисных служб во время военного положения, сроки производства могут быть сдвинуты на 3 дня.

Совершенство офсетной печати

— 21.04.2021


Мощность, производительность, уровень автоматизации ROLAND 708, недавно установленной в киевской Типографии Вольф, достойны восхищения. Оборудование стало идеальным дополнением к инновационному технологическому парку компании.

Типография Вольф работает на украинском рынке с 1995 года и специализируется на изготовлении печатной продукции для самых разных отраслей. Маркетинговые материалы, упаковка и этикетка, сувениры и одежда — выбор продукции на wolf.ua огромен и регулярно пополняется новинками. 

Удобнейший портал дает возможность создавать всевозможные заказы всего в пару кликов. Здесь можно конструировать дизайн с помощью шаблонов, выбирать эксклюзивные варианты отделки, стандартные и нестандартные материалы, просматривать макеты в двух и трехмерном формате.

Постоянное развитие, акцент на самые современные технологии и автоматизацию всех рабочих процессов — важные составляющие рыночной стратегии Типографии Вольф. Именно так можно обеспечивать безупречное качество продукции, максимально сокращать сроки изготовления тиража и сохранять доступные цены для пользователей.

Инсталляция ROLAND 708 прекрасно вписывается в общую стратегию. Восьми секционная машина укомплектована множеством опций, которые позволяют минимизировать влияние оператора на печатный процесс и избежать ошибок. К примеру, функция DirectDrive дает возможность автоматически устанавливать все восемь печатных форм одновременно. Inline Color Pilot — система контроля цвета непосредственно в процессе печати.

Две УФ-сушки позволяют беспроблемно печатать на синтетических материалах и сокращают время готовности тиража к отгрузке.

Комментарий:

«50 листов для приладки офсетного тиража — звучит практически невероятно! Эта машина настоящий монстр. Мы ждали ее с нетерпением и с радостью предвкушаем работу на ней. Приглашаем всех на экскурсию на производство — полюбоваться работой ROLAND 708 и первыми образцами», говорит Игорь Вольф, директор Типографии Вольф.

Читайте также: