Типография Вольф    Новости    Побеждай с нами! «Олимп боевых искусств»

Побеждай с нами! «Олимп боевых искусств»

— 05.05.2017


Группа компаний Вольф традиционно стала спонсором чемпионата мира по боевым искусствам «Олимп боевых искусств», который произойдет в Киеве 12 марта.
В этом году кроме поединков по правилам киокушин, кураша, комбат дзю-дзюцу, боевого самбо, зрители увидят также хортинг и кунфу саньда.
Предварительные поединки пройдут в СК НТУУ «КПИ» (Верхнеключевая 1/26), а торжественная часть и финалы – в Международном выставочном центре «Акко Интернешнл».
Геннадий Чмиленко: «МВЦ «Акко Интернешнл», где пройдут финалы, вмещает всего 1 тыс. зрителей, зато все будет сниматься с профессиональны светом-звуком и потом показано в двух передачах на Первом национальном телеканале, который является нашим генеральным информационным партнером. Также будет передача на телеканале «Боец» и возможна интернет-трансляция. Поэтому, чтобы получилась хорошая передача, финалы будут проходить на одном татами, куда по очереди будут выходить финалисты от каждого вида – по три пары от каждого. Сейчас раскрыть все карты и сказать, кто за кем выступит – будет неправильно. Скажу одно, обычно такого рода мероприятия закрывает самый рейтинговый представитель. В нашем случае – это боевое самбо. Дальнейшую очередность мы будем решать с президентами федераций. Это объективные факторы рынка. На сегодня проект M-1 раскручен на телевидении больше, чем все остальное. Например, у моего родного вида киокушина такого продакшна нет, поэтому рейтинг взять оттуда невозможно.
Что касается шоу-программы, то опыт прошлого года и тех мероприятий, которые я посещал, показывает, что когда кто-то начинает петь, то большая половина зрителей уходит в буфет. Поэтому между выступлениями разных видов будут ставиться рекорды спортсменами Профессиональной лиги стронгменов».
Что же касается предстоящей Олимпиады боевых искусств, то последнее, о чем еще стоит упомянуть – билеты. Их можно приобрести на сайте kvitki.ua, а также на входе непосредственно перед турнирами. Стоимость входного билета в СК НТУУ «КПИ» – 50 грн (без места), а в МВЦ «Акко Интернешнл» – от 150 грн (с местом). Геннадий Чмиленко напомнил, что с каждого мероприятия часть средств уходит на благотворительность – покупается спортивное оборудование в Васильсковский детский дом «Солнышко».
Приглашаем Вас посетить это уникальное зрелище!
Побеждай с нами!