-22% 13:00:23
Есть промокод?

Социальный проект "Полиграфист - это призвание" от "Типография Вольф" продолжается!

— 05.05.2017


На этот раз к нам пожаловали маленькие, но очень талантливые ученики "Центра художественного творчества".
"Дети - это наше будущее. И мы всячески поддерживаем их рвение к чему-то новому и неизведанному.

Всеукраинская сеть "Типография Вольф" уже 19 лет на рынке полиграфии и занимается тем, что создает печатные сувениры и рекламную полиграфию, которая нравится как взрослым, так и детям. Безумно приятно, что можем на своем опыте рассказать о технологиях печати и внести свою лепту в творческое развитие маленьких художников.

На самом деле, мы тоже олицетворяем творческие профессии и поэтому смогли сделать маленьким художникам занимательную экскурсию по просторам печатного искусства и послепечатного дела. - рассказывает маркетолог "Типография Вольф".- В "Центре худ.творчества" дети занимаются всевозможными подделками из бумаги, и у нас на производстве, первым делом, захотели сами собрать бумажные пакеты и упаковки для визитниц."


Большой интерес у маленьких учеников вызвали технологии послепечатной обработки: фальцовка, биговка и сборка блокнотов на пружину.
Экскурсия удалась! Дети рассказывали о впечатлениях, которые получили от увиденного, порадовали и печатные сувениры от типографии.

"Нам было безумно приятно, что дети заинтересовались тем, что мы делаем и будем рады видеть их у нас уже в качестве сотрудников нашей филиальной сети!" - так закончил свой рассказ маркетолог "Типография Вольф".