Каталог

Close

Уважаемые клиенты!
В связи с нестабильной работой поставщиков и сервисных служб во время военного положения, сроки производства могут быть сдвинуты на 3 дня.

Типография ВОЛЬФ продает оборудование: Konica Minolta C1100

— 28.07.2020


Машина стоит на клик контракте от компании Konica Minolta, вы не покупаете расходные материалы и запасные части для печатной техники, Сервисный центр берет на себя все заботы по обеспечению работоспособности вашей техники: меняет картриджи, выполняет техническое обслуживание и пр. А оплату вы делаете за фактические сделанные отпечатки (печать, копии, сканы и пр.). Готова к отгрузке.

Промышленный цифровой станок Konica Minolta bizhub PRESS C1100 выдает 100 полноцветных страниц в минуту и предназначен для создания отпечатков профессионального качества в рамках коммерческой печати.

Начало нового бизнеса, или развитие существующей типографии - машины серии PRESS это в любом случае ваш шаг вперёд. В современных типографиях bizhub C1100 гармонично сосуществует с офсетным оборудованием, дополняя и расширяя его возможности.

Данный аппарат официально поддерживает мелованные и офсетные бумаги. Печатает как на самых плотных, так и на особо тонких меловках, в том числе глянцевых и матовых. Поддерживает бумаги плотностью 350 г/м2 в дуплексе.

Имеет возможность редактирования растрированных заданий с панели управления машины, а также спуска полос, положения листа, комбинирования заданий, изменения настроек печати и настроек машины.

Обладает несколькими видами настройки сведения лицевой и оборотной сторон листа. Настройка геометрии, микромасштабирование, компенсация перекоса листа, механические и электронные регулировки. Идеальное совмещение настраивается вами за 1 минуту.

Внутри себя содержит все еще металлическую конструкцию рамы, а также, в отличие от большинства конкурентов, металлические податочные лотки и тракт протяжки бумаги.

Не блокирует ресурсные узлы по их фактическому пробегу, что позволяет печатать настолько долго, насколько качество печати будет продолжать вас удовлетворять.

Себестоимость печати на аппарате bizhub PRESS C1100 не оставит вашим конкурентам шансов. И в какой-то момент перед вами встанет выбор: либо печатать в прежних объемах и просто зарабатывать на этом больше, чем раньше; либо снизить цену и приготовиться к серьезному увеличению количества заказов.

  • Пробег машины — 2 372 734 (А3)
  • Комплектация - PF-707/RU-511/RU-516/FS-532/IC-602
  • Стоимость 25 000 евро

По всем вопросам касательно оборудования, просмотра и стоимости обращаться  067-447-18-15

Примеры фотографий и описание вы можете посмотреть, перейдя по ссылке

Следите за новостями в социальных сетях: