-22% 12:00:48
Есть промокод?

Выставка РЕКС 2015 — Лучшие решения для бизнеса от типографии ВОЛЬФ

— 05.05.2017


В этом году изюминкой выставки РЕКС стали 42 квадратных места свободного пространства от типографии Вольф. Здесь было все!

Раздача бесплатного кофе с молоком, удобные белые диваны и много «бумажных» стульев для отдыха. Любой желающий, от участника до студента и других гостей, могли насладиться минутой блаженства и эстетического приятного вида.

Долой скромность. Мы были лучшие! Мы есть лучшие! Мы очередной раз доказываем — у нас все хорошо и мы готовы удивлять! Мы удивляем!

Вам понравились ростовые буквы? Вам понравились уникальные полиграфические продукты в форме вазы с цветами или фирменная 3-д открытка?

Уникальные решения с использованием технологии гибридного лакирования стали еще совершеннее и краше. Уникальный шарм полиграфических изделий с использованием технологии TWIN SPOT удивляет и завораживает — эффективность рекламы с такой технологией гарантирована.

Немного собственного наблюдения. Лаундж зона — это отличный вариант для позитивного восприятия какой-либо рекламы. Главное, не навязываться. В принципе, нам навязываться не пришлось. Гости выставки сами хотели узнать в чем секрет успеха и кто создает рекламные продукты в нашей типографии. Даже о том, где и как что заказать интересовались настолько, что рук не хватало показать и рассказать. Это было феерично!

Мы, компания с 20-летним опытом, можем себе позволить создавать то, что гарантировано станет лучшим в своем сегменте. Да, нам уже 20 лет и на выставке мы решили разделить этот праздник с нашими гостями, подарив большой оранжевый торт с волком. Был праздник, было веселье, был успех!

Что сказать в заключение? Судите сами, успех должен быть заслужен справедливо. По этому мы стараемся придумать специальные условия для постоянных клиентов в форме дисконта 40%. Мы оптимизируем наши цены, создавая конкурентный и качественный продукт. Мы доставляем по всей территории Украины и даем возможность ознакомится с нашим парком оборудования офсетного и цифрового направления печати.