-22% 13:00:25
Есть промокод?

Готовимся к выставке: о выставочной полиграфии и не только

— 04.05.2017


Мы всегда заинтересованы в том, чтобы наша полиграфия была для Вас действительно инструментом, продвигающим Ваш бизнес. Поэтому не удивляйтесь, если менеджер принимающий заказ вдруг спросит Вас, а с как Вы хотите использовать заказываемую у нас полиграфию? У нас есть готовые решения, повышающие эффективность получения результативности из того или иного полиграфического инструмента. И мы готовы ими делится. Итак.

Скоро выставка?

Выставочный стенд? Что еще нужно на выставку?

Сувениры и полиграфия к выставке, что и как использовать?

Имея за горами довольно большой опыт подготовки и участия в выставках, разрешите дать вам несколько рекомендаций по грамотной подготовке и планированию участия в выставке на собственном примере.

«Каждый новый  год мы с друзьями ходим в баню»- помните крылатую фразу?

Так вот и мы, три-четыре раза в год мы ходим на свои профильные выставки.

Первое что нужно учитывать в подготовке к выставке это сроки её проведения. Не стоит затягивать до последнего, и рассчитывать, что за 1-2 дня у вас все будет, могу точно сказать - не будет, а закончится все тем, что вы будете раздавать листовки отпечатанные на ризографе. Не хочется? Правильно, учитывая, что вы уже читаете эту статью, вы озабочены предстоящей выставкой, и с вами такого не  будет. Итак, пройдемся по пунктам подготовительных работ: 

Выбор размещения стенда в выставочном зале, скажу сразу, я выбираю стенд с максимально большим количеством открытых стен, т.е. угловой. Расположение стенда принципиально в центральном ряду, либо во вспомогательном, главное чтобы это были не задворки вселенной. Чем длинней будет ваш стенд по открытой стороне - тем лучше, у вас будет возможность разместить большое количество информации, но об этом позже. На каждом выставочном плане можно четко прикинуть, как будут передвигаться ваши потенциальные клиенты, чем больше их будет, тем лучше.

Внешний вид стенда и его конструкция. Место под стенд выбрано, настало время определиться, кто будет застраивать: вы сами либо застройщики. Если застройку стенда вы планируете произвести самостоятельно, рассчитывайте сразу, от вас потребуют лицензию застройщика (довольно серьезная, но, как правило, решаемая официальным или конспиративным денежным путем проблема). Если стенд не очень большой площади (до 20 кв. м) его вполне можно застроить самостоятельно. Но рассчитывайте, что на вас будет доставка конструкций, разгрузка, утверждение плана у пожарных, электриков, строительная аккредитация и т.д. И все-таки, мы предлагаем не экспериментировать, если, конечно Вы не являетесь собственником какой-нибудь чудной PopUp конструкции. Заказ стенда у застройщика проходит следующие этапы: выбор типа конструкции, эскизная часть, застройка.

Читайте также:

comments powered by HyperComments